当前位置:首页 > 信息公开 > 详情
名 称 关于地区2017年度计划生育目标管理责任制考核评估情况的通报
索引号 DD001-2018-00389
主题分类 卫生、体育 体裁分类 通告
文 号 阿行办发〔2018〕49号 发布机构 行署办公室
生成日期 2018-06-26 分类 行署办公室文件
内容概述

关于地区2017年度计划生育目标管理责任制考核评估情况的通报

 

各县(市)人民政府、喀纳斯景区管理委员会,行署有关部门、地直有关单位:

2017年,各县(市)、喀管委和各部门(单位)坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实以习近平同志为核心的治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,围绕坚持计划生育基本国策,降低并稳定适度生育水平,促进生育政策和相关经济社会政策配套衔接的目标任务,全面落实计划生育目标管理责任制,加强计划生育服务管理,降低并稳定适度生育,为推进地区社会稳定和长治久安创造了良好的人口环境。

根据地区2017年度计划生育目标管理责任制考核评估方案,综合现场考核评估、日常性考核评估总体赋分结果,现将考核评估结果通报如下:

一、布尔津县、吉木乃县为优秀等次,哈巴河县、福海县、青河县为良好等次,阿勒泰市、富蕴县为合格等次。

二、对认真履行职责、工作成效显著的地区卫生和计划生

育委员会计划生育兼职委员单位给予通报表扬。

希望受到通报表扬的县(市)、部门(单位)珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,争取更大的成绩。各县(市)、各部门(单位)要认真学习和借鉴先进单位的好经验、好做法,不断探索新形势下做好计划生育工作的方式方法,促进人口长期均衡发展,努力为地区社会稳定和长治久安总目标作出新的更大的贡献。

 

    

2018626