当前位置:首页 > 信息公开 > 详情
名 称 关于成立阿勒泰地区推行“三项制度”领导小组的通知
索引号 DD001-2020-00159
主题分类 其他 体裁分类 通知
文 号 阿行办发〔2020〕62号 发布机构 行署办公室
生成日期 2020-09-30 分类 行署办公室文件
内容概述 行署决定成立阿勒泰地区推行“三项制度”工作领导小组。

关于成立阿勒泰地区推行“三项制度”领导小组的通知

各县(市)人民政府、喀纳斯景区管理委员会,行署有关部门、地直有关单位:

深入贯彻落实自治区人民政府办公厅《关于印发新疆维吾尔自治区全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度的实施意见的通知》(新政办发〔201963号文件)和《关于成立自治区推行三项制度工作领导小组的通知》(新政办函〔202017号)要求,加快地区推进法治政府建设,行署决定成立阿勒泰地区推行三项制度工作领导小组,人员名单如下:

  长:哈丹·卡宾地委副书记、地区行署专员

副组长:马学良地委委员、地委秘书长、地区行署常务副专员

王向乾地区行署副专员、地委政法委副书记、地区公安局党委书记、局长

  员:王思勇地区行署副秘书长、办公室主任

魏国华地委组织部副部长、机构编制委员会办公室主任老干部局局长

加尔肯·热夏提地委组织部副部长、地区人才服务中心主任

康卫东地区发展和改革委员会主任

贾那提·海布拉地区司法局局长

吾尔留汗·阿斯里汗地区信访局局长

阿德力别克·阿比多拉地区市场监督管理局局长

麻国伟地区财政局副局长

领导小组下设办公室在地区司法局办公室主任王向乾。主要职责:承担领导小组日常工作贯彻落实自治区党委、人民政府推行三项制度各项工作部署;统筹协调全地区三项制度推行工作,研究解决工作中重大事项和存在问题;督促检查工作推进情况承担领导小组交办的其他工作

领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报领导小组组长批准。领导小组实行工作会议制度,工作会议由组长或委托副组长召集,根据工作需要定期或不定期召开,必要时通知其他有关部门参加。

 

2020926


附件: 阿行办发〔2020〕62号.pdf