当前位置:首页 > 信息公开 > 详情
名 称 阿勒泰地区生态环境局关于青河县中草药产业基础设施建设项目环境影响评价文件受理公示
索引号 DD011-2022-00212
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 通告
文 号 发布机构 地区生态环境局
生成日期 2022-11-16 分类 行政执法公开
内容概述

阿勒泰地区生态环境局关于青河县中草药产业基础设施建设项目环境影响评价文件受理公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,20221116日我局受理了青河县农业农村局青河县中草药产业基础设施建设项目环境影响评价文件。现将我局受理的建设项目环境影响评价文件情况予以公示,公示期为2022年1116-1123日(5个工作日)。

联系电话:0906—2195344

通讯地址:阿勒泰市南区阿勒泰路33号地区生态环境局

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

受理时间

青河县中草药产业基础设施建设项目

项目区行政隶属新疆维吾尔自治区阿勒泰地区青河县,东经89°47′~91°04′,北纬45°00′~47°20′,西邻富蕴县,南连昌吉州奇台县,东北与蒙古国接壤,总面积1.57万平方公里。县城距乌鲁木齐市530公里,距阿勒泰市320公里。本项目建设地点位于青河县阿格达拉镇。项目区中心位置地理坐标为:N:46°18'3.384"、E:90°3'54.406"。

青河县农业农村局

新疆乌鲁木齐市

清泽蓝天环保科

技有限公司

 

2022.11.16

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书(表)不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

 



附件: 青河县中草药产业基础设施建设项目.pdf