当前位置:首页 > 信息公开 > 详情
名 称 关于福海县医疗废物收集和运转站建设项目环境影响文件受理公示
索引号 DD011-2023-00001
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 通告
文 号 发布机构 地区生态环境局
生成日期 2023-01-04 分类 行政执法公开
内容概述

关于福海县医疗废物收集和运转站建设项目环境影响文件受理公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,202314日我局受理了福海县医疗废物收集和运转站建设项目的环境影响评价文件。现将我局受理的建设项目环境影响评价文件情况予以公示,公示期为202314-110日(5个工作日)。

联系电话:0906—2195344

通讯地址:阿勒泰市南区阿勒泰路33号地区生态环境局

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

受理时间

福海县医疗废物收集和运转站建设项目

本工程为福海县医疗废物收集和运转站项目工程,位于阿勒泰地区福海县临规划福瑞路及规划卫海路,福海县人民医院用地范围内;项目区北侧为无名路,西侧约为70m为福海县人民医院传染科综合楼,南侧约为150米为消防大队,东侧为空地。项目地理坐标为E87°2830.151N47°77.137

福海县卫生健康委员会

新疆天地源环保科技发展股份有限公司

2023.1.4

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书(表)不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

 



附件: 福海县医疗废物收集与运转站.pdf