首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务动态>>正文
 

哈丹·卡宾在阿勒泰市开展走访慰问活动

信息来源: 阿勒泰日报  日期:2018-02-17 11:11 

2月16日,哈丹·卡宾与国网阿勒泰供电公司职工合影留念。

2月16日,正值大年初一,地委副书记、行署专员哈丹·卡宾一行在阿勒泰市开展春节走访慰问活动,先后来到阿勒泰市金山供水有限公司三水厂、阿勒泰市环境卫生管理队、地区人民医院、国网阿勒泰供电公司、阿苇滩公安检查站、地区气象局,代表地区四套班子和地区各族干部群众向节日期间坚守在一线的干部职工、公安干警、环卫工人等送上节日祝福,并致以新春佳节的美好祝愿。

在金山供水有限公司三水厂,哈丹·卡宾与当班职工一一握手,并仔细询问了公司春节期间供水保障情况。企业相关负责人就水厂扩建和春季洪水期供水保障措施等作了简要汇报。哈丹·卡宾指出,供水事关民生大事,希望大家以高度的责任感,尽职尽责做好供水工作,保证供水安全稳定,为广大市民提供优质水源。

随后,哈丹·卡宾来到阿勒泰市环境卫生管理队,亲切慰问春节期间坚守岗位的环卫工人,对他们在过去一年为阿勒泰创造优美、舒适、洁净的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢。得知他们大部分都是南疆务工人员后,亲切询问他们是否适应阿勒泰寒冷天气以及日常起居、生活情况,鼓励他们学习使用国家通用语言,进一步融入阿勒泰当地的生活,加强民族团结。“希望大家在新的一年再接再厉,为美化环境作出新的贡献。祝大家身体健康、新年快乐!”哈丹·卡宾说。

在地区人民医院,哈丹·卡宾与急诊科、门诊部门值班医务人员亲切握手,向节日里工作在一线的医务人员表示衷心感谢和敬意,并亲切看望在院患者,深入了解地区人民医院医疗业务情况和春节期间患者就诊情况。他指出,医院硬件设施是群众最能直观感受得到的民生项目,要加快地区人民医院内科楼的投入使用,让群众更快地享受民生改善带来的实惠。哈丹·卡宾强调要高度重视专业人才培养与引进工作,积极推动地区医疗专业发展迈上新台阶,为地区医疗卫生事业作出积极贡献。

在国网阿勒泰供电公司电力调度控制中心,哈丹·卡宾亲切看望慰问了坚守在一线的员工,认真听取了国网阿勒泰2017年供电运营及春节供电保障情况的汇报,重点了解了春节期间的负荷增长和供电运行情况。哈丹·卡宾指出,国网阿勒泰供电公司积极履行社会责任,为地区经济社会发展作出了重要贡献。他强调,春节期间电力供应至关重要,要切实提高思想认识,加强电网运行调度,优化电网运行方式,消除设备安全隐患,抓好电力故障抢修,以更加务实的举措、更加高效的服务保障电力供应,让全地区人民度过一个亮亮堂堂、欢乐祥和的新春佳节。

在阿勒泰市阿苇滩公安检查站,哈丹·卡宾看望了认真执勤坚守岗位的民警、协警,地区能够实现社会稳定和长治久安离不开坚守在一线的民警们日积月累的认真工作。哈丹·卡宾查看了检查站执勤人员的生活区,亲切慰问了检查站工作人员并向他们致以新春的祝福,希望大家能够继续坚守在岗,按照自治区党委的要求,继续开展好各项工作,站好岗、值好班、查好证、守好门。

在地区气象局,哈丹·卡宾一行认真听取了春节期间全地区气象情况,并向气象专家询问今冬降水量少的原因及应对措施,叮嘱气象部门积极与牧业、农业部门沟通,及时做好人工降水工作,利用气象部门优势,有针对性的加强服务,为2018年地区农牧业发展做好气象服务。

地区有关领导和阿勒泰市主要领导参加慰问活动。

上一条:行程万里 人民至上--习近平总书记春节考察足迹回访

下一条:陈波在福海县看望慰问驻村工作队和各族干部群众

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号 政府网站标识码:6543000001 

公安备案号:65430102000001   电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:新ICP备05002477号-1