首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰  地区公共资源交易网 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

厉害了!富蕴机场!乌鲁木齐航空前往富蕴机场开展飞行训练工作

信息来源: 富蕴县电子政务管理办公室  日期:2017-03-20 12:08 

一架波音737降落在富蕴机场

3月16日,富蕴可可托海机场迎来首架涂有“艾德莱斯”标志的乌鲁木齐航空UQ2000B飞行机组,正式拉开了在本场开展相关飞行训练工作的序幕。这是富蕴机场开航后,乌鲁木齐航空首次在富蕴机场执行训练飞行活动,同时也是富蕴机场第一次进行737型飞机开展飞行训练保障工作。

在富蕴可可托海机场开展日常飞行训练

可可托海机场地勤人员开展保障

执行此次飞行训练任务的乌鲁木齐航空编号B2157的波音737-800型飞机,由乌鲁木齐国际机场起飞,12时40分顺利抵达富蕴机场,下午14时许正式开始相关飞行训练工作。在乌鲁木齐航空机组飞行训练正式开始后,机场各部门按照各项规定,由管制室密切跟踪机组飞行动态,通信导航、油料供应、机坪运行部门做好地面后勤保障工作。

据悉,飞行训练在富蕴机场50公里范围内进行,修正海压高度2400米以下做起落航线、仪表进近着陆、熟悉空域、机场周边环境等训练为主。共起飞86架次,飞行近6小时,首天的训练在19点30分顺利完成,随后飞行训练机组返回乌鲁木齐。

富蕴机场在完成执行客运航班工作结束后,经过7个多小时的全力保障,与乌鲁木齐航空飞行训练机组协同配合,进行地面引导、空中联络指挥、航油后勤补给、助航灯光系统应用等适应性飞行保障工作中,与执行飞行训练机组实现无缝对接,圆满的完成了第一天的全部训练课程。

上一条:哈巴河县:助力全民健康体检 落实医疗惠民政策

下一条:福海县:各族干部群众欢庆“纳吾热孜节”

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1