首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰  地区公共资源交易网 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

布尔津县开展“优秀草根宣讲员”大赛 寻找最美基层宣讲者

信息来源: 布尔津县电子政务办  日期:2017-03-20 13:04 

为深入贯彻落实党的十八届六中全会和全国“两会”精神,进一步夯实维护社会稳定和长治久安的思想基础,壮大宣讲员队伍,深入挖掘选拔一批优秀宣讲员,在全乡构建“人人都是宣讲员”的宣讲大格局。

3月17日,布尔津县杜来提乡乡党委、政府决定在全乡全面开展草根宣讲员演讲比赛,进一步引导教育广大宣讲员做政治坚定的引领者,做敢讲会讲的战斗员,做各族群众的贴心人。

杜来提乡各村草根宣讲员们踊跃报名、积极参加,来自十个行政村的11位选手参与到比赛中,选手们个个精神饱满、斗志昂扬。

草根宣讲员们分别带来《感恩党》、《唱响民族团结的志愿者们》、《中国梦 我的梦》等为题目的不同宣讲,内容丰富、意义深远。虽然草根宣讲员文化水平比较有限,但他们都在努力用自己最朴实无华的言语诉说着党的美好和关怀。在近两个小时的演讲中分别评出一等奖,二等奖,三等奖。最后政府乡长阿地力为这次的比赛做了精彩得点评。

此次草根宣讲员比赛,充分展示了杜来提乡基层群众蓬勃向上的精神风貌。基层宣讲员们用自己平实但不平凡的语言讲团结、感党恩,为党的精神与百姓架起了一座坚实桥梁。

上一条:哈巴河县3万个政策资料宣传袋让政策及时惠及农牧民

下一条:自治区肿瘤医院马斌林教授专家工作站在布尔津县正式揭牌成立

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1