首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

富蕴县交通运输局集中整治农村公路超载超限违法行为

信息来源: 富蕴县电子政务管理办公室  日期:2017-09-12 10:53 

(通讯员 曾娟娟)在接到群众来电有大型超载超限车辆驶入农村公路举报电话后,富蕴县交通运输局立即组织路政执法人员赴X842线恰库尔图-克孜勒希力克乡路段执法,全面整治农村公路超载超限违法行为。

9月11日,该局根据举报电话采取蹲点的方式对重点对辖区内的沙场混泥土搅拌厂、重点工程驶入驶出超限超载车辆进行治理,凡是对发现的违法行为“零容忍”,严管重罚、上限处罚。

路政执法人员表示,从今日-17日,将开展为其一周的农村公路集中整治活动,此次整治行动路面治理和源头治超同时进行,双管齐下,坚持全面治超、全方位治超、治超全覆盖,不留死角、不留盲区。

上一条:哈巴河县扶贫办召开农村扶贫对象建档立卡信息数据再次复核工作推进会暨精准扶贫大数据平台信息采集培训会

下一条:福海县观摩交流促提升 技能比武展风采

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1