首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

阿勒泰地区行署副专员沙比提·哈再孜一行对富蕴县各乡镇建档立卡户信息再复核工作进行调研指导

信息来源: 富蕴县电子政务管理办公室  日期:2017-10-11 11:29 

10月10日,阿勒泰地区行署副专员沙比提·哈再孜一行对富蕴县各乡镇建档立卡户信息再复核工作进行了调研指导。县委常委木合亚提·吾泰陪同调研。

调研组深入富蕴县县各乡(镇)脱贫村,查阅了扶贫对象建档立卡信息数据再复核工作相关资料,询问了有关情况,对建档立卡户家庭基本情况等情况做了详细了解。并对扶贫对象建档立卡信息数据再次复核工作给出以下指导意见:一是要高度重视此次扶贫对象建档立卡信息数据再次复核工作,按照扶贫对象精准的要求,对扶贫对象建档立卡信息数据再次进行认真复核。二是要做到“三者统一,六个一致”确保实现贫困人口识别精准、贫困状况掌握精准、致贫原因分析精准、帮扶需求摸查精准、帮扶主体确认精准、帮扶措施落实精准、脱贫成效精准。

上一条:​县委副书记、政府县长加林•哈萨克拜驻村“访民情”

下一条:福海县骆驼成富民增收特色产业

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1