首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

吉木乃县人大常委会主任贾尔恒调研重点民生工程推进情况

信息来源: 吉木乃县  日期:2017-10-11 17:42 

10月9日,县人大常委会主任贾尔恒一行深入各乡镇调研重点民生工程推进情况。

贾尔恒一行到各乡镇查看水利惠民工程、农村建设与生活品质提升工程、惠民补贴富民增收工程、扶贫开发工程、教育保障工程、市政工程、基层保障能力提升工程、村级安居富民工程、村级基础设施建设工程。针对存在的问题提出了要求。

贾尔恒要求要加快工程实施进度。“5+2”工程和幼儿园项目的供暖设施建设,在确保安全的情况下,尽快完工投入使用。给老师孩子和工作人员提供一个温暖的学习工作环境。要加大项目监管力度。各责任单位要强化政治意识、责任意识。充分发挥职能,加强沟通协调,着力解决建设中的困难和问题。要加大宣传力度。广新局对民生工程以及惠民政策进行专题报道和宣传,进一步提高广大群众的知晓率和满意率,扎实做好民生工程,不断提高人民群众的生产生活水平和文化需求。

贾尔恒强调:未完工的重点民生工程,保质保量完成,确保惠及百姓的重点民生工程真正落实到实处。

上一条:哈巴河县大力推进现代生态农业发展

下一条:阿勒泰市:落实国策解民忧 扶贫帮困暖民心

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1