首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

布尔津县:抓细抓实安全生产工作

信息来源: 布尔津县电子政务管理办公室  日期:2017-12-27 11:13 

12月21号晚,副县长张晓利一行带领公安局、消防大队、安监局、布尔津镇等单位主要负责人对辖区“九小”场所安全生产工作进行突击检查和专项督查。

当晚8点半至凌晨12点,张晓利一行重点检查各场所全面推进“落实企业安全生产主体责任”情况。每到一处,张晓利一行都向相关场所负责人认真了解企业安全生产责任制落实情况,详细检查安防设备设施,检查维护保养与安全运行、安全生产投入和隐患排查治理、应急预案等内容,查看了场所人员逃生通道畅通及主要负责人、关键环节、关键部位、重点岗位人员到岗到位和履职情况。

通过现场检查和查阅资料,针对检查所发现的问题,张晓利要求,各场所一定要把安全生产摆在首位,进一步落实安全生产主体责任,对所存在的安全隐患迅速排查并进行整改;职能部门要进一步强化监督责任,督促对所发现的安全问题及时整改到位,确保不出问题。

张晓利强调,各部门、各单位要坚守安全底线,履行好职能职责,切实抓好交通、食品、旅游、消防、特种设备等领域行业的安全生产工作,深入一线搞好安全隐患排查整改,确保广大群众的生命财产安全,为布尔津县社会发展筑好安全屏障。

上一条:哈巴河路政管理局全力抗风雪保交通

下一条:福海县:组织开展共青团干部素质提升培训班

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1