首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

富蕴县组团走进山区巡回宣讲党的十九大精神

信息来源: 富蕴县电子政务管理办公室  日期:2017-12-27 10:31 

12月21日,富蕴县库尔特乡、县妇联、牧业寄宿制学校、卫生院、驻村工作队联合举办进入山区塔本别勒切尔村宣讲党的十九大精神进万家群众联谊活动,一场精彩纷呈的宣讲暨文艺汇演、诗歌朗诵、冬布拉弹唱十九大惠民政策吸引了县乡领导、“爱心妈妈”、“最美家庭”、幼儿园师生、群众等130余人,发放宣传资料、挂历近200余份。

包村县领导、人大主任福海以感恩中国共产党、感恩社会主义制度、感恩伟大祖国为主题宣讲并解读“国家安全观”等内容。

县委常委、统战部部长木合亚提到场并鼓励农牧区各族群众积极学习党的十九大精神,用思想武装头脑,形成接力宣传党的十九大精神的热潮。

维稳组组长叶尔多斯紧扣党的十九大报告原文,以群众喜闻乐见的形式,用群众愿听、爱听、易懂的方言结合群众身边的变化生动深刻的解读。

县妇联主席古丽加依娜用喜闻乐见的方式集中宣讲,把党的十九大精神宣传到广大群众的心坎上,让更多基层妇女群众了解十九大精神实质。

活动中县妇联奖励10名优秀最美家庭、爱心妈妈代表对象;受表彰的阿萨木汗表示会用自己的爱心、勤劳和坚持守护家人的幸福和社会的安宁。

上一条:吉木乃县政府搭台卖羊肉 六大服务创新销售模式

下一条:青河县提升教学技能 促进专业发展

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号 政府网站标识码:6543000001 

公安备案号:65430102000001   电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:新ICP备05002477号-1