首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

哈巴河路政管理局全力抗风雪保交通

信息来源: 哈巴河县电子政务管理办公室  日期:2017-12-28 11:03 

近日,阿勒泰地区第一次大降雪引发了路面积雪状况,给辖区内国省干线公路的安全畅通带来隐患。为确保辖区公路的安全畅通,哈巴河路政管理局加大公路巡查力度,并进行辖区公路安全隐患的排查,对易发生安全事故的路段、桥涵,易积雪的路段进行重点巡查,同时,全力配合哈巴河公路分局养护人员对安全隐患部位进行清理积雪,确保车辆顺利通行。
12月26日、27日公路巡查发现,哈巴河县至农十师185团专用公路840线基本畅通,部分路段出现结冰现象,哈巴河县至布尔津省道227线全线基本畅通,路面有少量积雪,K30至K35能见度较低,风力较大,哈巴河路政局及时与养护部门沟通,及时进行除雪除冰作业,积极疏导交通和指挥过往车辆减速慢行,保障群众的行车安全。

上一条:阿勒泰地区行署副专员杨茂春在吉木乃县开展“结亲周”活动

下一条:布尔津县:抓细抓实安全生产工作

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1