首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

禾木冰雪风情季暨禾木国际泼雪狂欢节开幕

信息来源: 喀纳斯零距离  日期:2018-01-01 11:25 

安静的人间净土喀纳斯禾木,这片“东方瑞士”,将在2018年1月1日迎来第十届冰雪季,禾木国际泼雪狂欢节。

禾木,东方大地上的另一片天地:有山、有水,有村庄,还有粉雪天堂。

站在禾木村头极目远眺,一派茫茫雪海、千里冰封、万里雪飘的北国风光,中间坐落的原木乡村飘着袅袅炊烟是如此瞩目,好似仙境般。

禾木是图瓦人集聚地,有着浓郁的图瓦民俗。

禾木山庄内的图瓦民俗歌舞表演,禾木冰雪季里的姑娘追、叼羊、毛皮滑雪都极具观赏性!

来到禾木山庄的禾木冰雪乐园里,体验一次雪原冲锋,来一次滑雪体验,来一次雪地摩托驰骋,让你热血沸腾,心旷神怡。

这个冬季最具特色的就是首届禾木国际泼雪狂欢节,在这段时间之内所有来到喀纳斯禾木的游客都将能够参与这项爽快至极的活动,那刺激的体验,大家玩耍时的欢声笑语必将嗨翻整个喀纳斯禾木之冬,让大家肆意享受喀纳斯的粉雪资源。

朋友,走进喀纳斯,在禾木村旁游览尽享冬季绝美雪原风光,到这纯净之地,挣脱一切束缚,人与自然与冰雪来一场亲密接触,拥抱这雪原,在雪地里肆意放空身心。

上一条:吉木乃县总工会走访慰问默默奉献的干部职工

下一条:探班乌伦古湖冬捕节 且看万尾鲜鱼万种精彩

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1