首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

富蕴林管分局“元旦”期间开展送温暖活动

信息来源: 富蕴县电子政务管理办公室  日期:2018-01-02 10:43 

在“元旦”节到来之际,2017年12月31日,富蕴林管分局领导班子成员、中层干部分组看望慰问了各所站、木材检查站10个所站点以及驻村工作队、在职、退休困难职工、退休干部以及驻村工作队家属14户,为他们送去了蔬菜、大米、面粉、清油和节日的祝福。

每到一处,分局领导认真查看各所站、木材检查站维稳值班落实情况、安全生产制度落实情况、十九大精神学习情况等,详细检查值班记录和学习笔记,要求大家要认真落实总目标,加强维稳值班工作,熟知“组合拳”基本要义、十九大精神应知应会知识。抓好安全生产,特别对水电暖的使用要严格把关,加强消防安全措施的落实,确实做到认识到位、组织到位、措施到位、落实到位,确保节日期间各项工作安全与稳定。慰问中,与退休困难职工、退休干部和驻村工作队家属亲切交谈,了解他们生活和身体状况,嘱咐他们要保重身体,感谢他们对分局的发展作出的贡献,同时为他们宣传了党的十九大政策,聆听了他们的意见建议,他们表示要继续支持驻村工作队工作,继续为分局的发展发挥余热,建言献策。

上一条:"在奋斗中辞别旧岁 在憧憬中迎来新年"——阿勒泰市2018年元旦升国旗仪式

下一条:吉木乃县总工会走访慰问默默奉献的干部职工

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1