首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

阿勒泰地委委员、地区纪委书记杨文光与村民同乐共迎新年

信息来源: 福海县电子政务管理办公室  日期:2018-01-02 11:09 

12月31日,在2018年元旦到来之际,阿勒泰地区纪委组织在福海县喀拉玛盖镇吉迭勒村举办了“民族团结一家亲”迎新联谊会,地委委员、地区纪委书记杨文光来到村上与村民一起辞旧迎新并致辞。

杨文光讲到:“过去的一年是不平凡的一年,党的十九大胜利闭幕,我们认真深入学习宣传贯彻党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,昂首阔步迈入新时代。2017年吉迭勒村在帮扶单位的支持下,在驻村工作队、村‘两委’的努力下村里发生了翻天覆地的变化。相信2018年,在各级党委的坚强领导下,在各个帮扶单位和全体村民的共同努力下,我们扶贫攻坚工作会迈上新台阶,全体村民会如期脱贫致富奔小康。”致辞最后,杨文光祝愿全体村民、驻村工作队干部、帮扶单位的各族朋友身体健康、万事如意。

据了解,本次联谊会由阿勒泰地区纪委、阿勒泰地区人民医院、中国电信阿勒泰分公司编排节目,为吉迭勒村民献上一场精彩演出。通过此次联谊会不仅给广大党员干部、群众提供一个展示才华的舞台,更增强了干部群众的凝聚力,增进了民族团结,加深了各民族之间的友谊,丰富了村民的文化生活。联谊会在阿勒泰电信公司职工《民族团结一家亲》舞蹈中拉开序幕,一个个精心编排的节目赢得了在场干部与村民的阵阵掌声,除了精彩的节目,联谊现场进行了互动,大家踊跃报名一起参加《踩气球》、《扎小辫》等小游戏,在欢笑声中,拉近了距离,促进了团结,凝聚了人心。

大家在歌声、舞蹈、音乐声中尽情的享受2017年最后一天的美好时光,享受着各项惠民政策带来的美好生活,祝福伟大祖国繁荣昌盛,祝福伟大复兴的中国梦早日成为现实。联谊会在全体一曲铿锵有力的《团结就是力量》中画上句号,全体在场的干部群众在喜庆欢快氛围中交往交流交融,进一步拉近了党群干群之间的感情。最后大家一起合影留念。

地区纪委副书记韩文举,地区人民医院党委书记肖俊峰,中国电信阿勒泰分公司党委书记、总经理高翠萍,地区纪委委员、监察局副局长薛萍,地区纪委委员、监察局副局长木拉提•木塔尔,地区人民医院党委委员、纪委书记白万军,地区人民医院党委委员、副院长王海鹏,中国电信阿勒泰分公司党委委员、纪委书记、副总经理于海翔,中国电信阿勒泰分公司党委委员、工会主席、副总经理吾西肯•巴合提,福海县委常委、纪委书记于建军,喀拉玛盖镇党委书记赵四海参加此次联谊会。

上一条:新疆哈巴河:骏马奔驰迎新年

下一条:青河县2017年规划外援疆项目有序推进

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号 政府网站标识码:6543000001 

公安备案号:65430102000001   电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:新ICP备05002477号-1