首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

福海县召开安全生产领域“隐患大排查、思想大剖析、问题大整治”行动协调会

信息来源: 福海县电子政务管理办公室  日期:2018-02-06 10:31 

2月3日,福海县召开安全生产领域“隐患大排查、思想大剖析、问题大整治”行动协调会。县委常委、常务副县长胡志虎以及县安委会成员单位,县委督查组成员,各乡(镇)场主要领导参加会议。

福海县安监局负责人在会上首先对“三大行动”及1月29日督查情况进行反馈,对下一步工作进行安排部署。

胡志虎在会上要求,各级各单位要做到思想认识再提高,排查整治再加力,责任落实再严格,进一步压实各级安全生产责任,重点对煤矿、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹等高危行业领域进行全覆盖检查,确保横向到边、纵向到底。对各类安全隐患整改不力的,要严肃追责问责;对尚未完成整改的,要逐一“回头看”,限时整改到位。

胡志虎强调,“隐患大排查、思想大剖析、问题大整治”行动目前虽然取得阶段性进展,但仍有些部门存在“口头上重视,手头上忽视”的现象,安全生产重视程度不高,工作推进迟缓等现象比较明显。各级各部门一定要站在讲政治的高度,按照上级要求,坚持问题导向和目标导向,强化措施落实,确保重大隐患动态“归零”。

上一条:哈巴河县:这里雾气缭绕风景美如画,美不美看了就知道!

下一条:青河县精准发力着力解决侵害群众利益问题

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1