首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

阳春三月,不赏花,冰雪圣城阿勒泰市遇今冬最美粉雪!

信息来源: 阿勒泰市电子政务管理办公室  日期:2018-03-05 10:28 

阳春三月不赏花,四海八荒,遇今冬最美粉雪,在冰雪圣城——阿勒泰市,找刺激!

阿勒泰市区雪景图片均来自:阿勒泰市新闻网

阳春三月,各大滑雪场已经到了准备“闭门谢客”的时候,阿勒泰市依然粉雪如故!阿勒泰市将军山滑雪场欢迎您来畅滑粉雪!

阿勒泰市将军山滑雪场,引领初春滑雪新纪元,进入户外滑雪最好的季节,舒适的温度,舒适雪质,明媚的阳光,滑雪热情高涨!

告别了寒冬的严寒,连气温仿佛都在配合着我们为大家营造出完美的滑雪胜地而变得令人舒适!

无论何时阿勒泰市将军山滑雪场总是保留着滑雪发烧友们对白色鸦片的“瘾”,保留所有发烧友们的对这片白的痴情与梦想...

一方蓝天、白雪、清新空气环绕的天地

带上家人来将军山滑雪吧,体验不一样的北国之春!

上一条:哈巴河县“家庭联席”“五共”活动助推融情、浓情

下一条:(青河县)雪天交警齐出动 保驾护航不放松

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号 政府网站标识码:6543000001 

公安备案号:65430102000001   电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:新ICP备05002477号-1 网站地图