首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

富蕴机场保障高效顺利完成2018年首次校飞保障

信息来源: 富蕴县电子政务管理办公室  日期:2018-03-06 10:13 

3月4日,富蕴可可托海机场顺利完成本年度首次校飞保障任务,为机场2018年度各项飞行保障工作打下坚实基础。

3月3日至4日,中国民航局飞行校验中心B-9300飞机对富蕴机场的盲降ILS、信标台VOR台、目视助航灯光系统进行校验飞行。经过连续两天共9小时30分钟的校验飞行,机场各项飞行保障程序、设备均达到民航局飞行保障技术标准。

在本次保障校飞的工作中,机场组织严密,保障高效。在中国民航局飞行校验中心B-9300机组抵达机场后,第一时间召开了协调会,就飞行校验工作进行细致部署。在实施过程中,机场塔台管制、通导、气象、机务等保障人员,按照校飞计划,通力合作,高效保障,两天内就完成所有校验程序的飞行,比以往飞行校验用时减少了2到3个小时。

上一条:青河县特色养殖产业带动农牧民年净收益70万元以上

下一条:青河县地税局积极开展税收营商环境调查

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号 政府网站标识码:6543000001 

公安备案号:65430102000001   电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:新ICP备05002477号-1 网站地图