首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

阿勒泰地委书记张岩在富蕴县调研指导工作

信息来源: 富蕴县电子政务管理办公室  日期:2018-03-09 12:04 

3月6日至7日,阿勒泰地委书记张岩一行来到富蕴县,亲切看望在基层一线奋斗的党员干部,对群众工作的开展情况进行了调研。县委书记张军剑,县委副书记、县长杰恩斯别克·托合塔尔汗,县委常委、组织部部长倪天慧陪同调研。

调研中,张岩先后来到杜热镇、恰库尔图镇,与基层干部群众面对面进行交流,通过采取查阅相关档案资料、座谈、实地参观基层设施建设、视频调度等形式,详细了解富蕴县稳定、“民族团结一家亲”、群众及基层组织建设等各项工作开展情况,就当前存在的问题与下一步工作努力方向进行深入分析指导。

在富蕴县杜热镇乌扎合特村,张岩与阿勒泰日报社驻村工组队队员、下沉干部及基层干部就当前重点工作开展情况进行了座谈。随后,张岩还来到杜热镇杜热村及铁斯甫阿坎村部分群众家中,通过面对面的交谈,详细了解群众的生产生活状况,引导农牧民群众摒弃陈规陋习,积极参与乡风文明建设。

张岩要求,村“两委”、驻村工作队要紧紧围绕总目标继续深入扎实做好各项工作,要深入做好习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及自治区党委各项惠民政策的宣讲工作。希望广大党员干部要俯下身子与群众同吃同住同学习同劳动,不断的增进与农牧民的感情,要做好政策宣讲和国家通用语言的培训,增进各族群众对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同,深化民族团结教育,铸牢中华民族共同体意识,各民族要像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同创造美好生活。

张岩指出,驻村工作队的干部要善于与待就业的大学毕业生交朋友,了解他们的就业想法、帮助他们树立好的择业观念、想办法解决具体问题、要把他们发展成为宣传十九大精神、去极端化、维护稳定的尖兵、青年。

张岩强调,群众工作责任重于泰山,各级干部要在思想上再拔高,要把群众工作做细做实,做到农牧民群众的心坎上。要切实转变干部作风,想方设法帮助群众增收致富,把新时代干部的形象塑造起来,把群众的好口碑树立起来,把各族群众的心凝聚起来,让各族群众都能感党恩听党话跟党走,打牢社会稳定和长治久安的坚实基础。

在恰库尔图镇调研过程中,张岩通过视频调度了阿勒泰地区几个卡点的车辆检查情况。

上一条:富蕴县完成冬羔生产8万余只

下一条:2018年青河县将全域化塑造旅游新业态

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号 政府网站标识码:6543000001 

公安备案号:65430102000001   电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:新ICP备05002477号-1 网站地图