首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

又是一年金莲花盛开季,相约喀纳斯金莲花谷!

信息来源: 布尔津县  日期:2018-06-12 22:12 

微风吹过禾木草原,拂动了草原上的小草,唤醒了沉睡的金莲花,整片土地上绿意盎然,山花绽放在青葱的草原上,阳光温暖,雨雾洗礼,喀纳斯的山花季已经全面到来。

而喀纳斯最为吸引人的金莲花也绽放了,周围的一切仿佛没有了色彩,在美丽的金莲花旁都成为了衬托。

金莲花是喀纳斯花季的信使,禾木草上的热烈绽放昭示着山花季的全面到来,在之后的日子里,喀纳斯的山花将盛开到夏日结束,成片的花朵连城长毯,“神的后花园”由此而来。

进入正午,在禾木草原上,骄阳似火,圣洁的金莲花在蓝天白云雪山草地的映衬下,一团团一簇簇的盛开着,似乎要将土壤中积蓄一冬的滋润幻化成娇艳,在阳光下熠熠生辉。

下一条:喀纳斯升级“瘦身” 守护生态旅游“红利”

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号 政府网站标识码:6543000001 

公安备案号:65430102000001   电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:新ICP备05002477号-1 网站地图