首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 

地区水利局做客“955政风行风”热线直播节目

信息来源: 地区水利局  日期:2017-11-08 17:07 

11月7日上午,地区水利局根据地区行署纠风办《2017年下半年地区“995政风行风热线”参播日程安排》通知要求,做客地区纠风办和地区人民广播电台联合举办的“955政风行风”热线直播节目。局党组成员孙青占及相关科室业务人员参加了直播节目。

直播期间,孙青占介绍了地区水利局的主要工作职能,对《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国防洪法》、《中华人民共和国河道管理条例》、《取水许可管理办法》等水法律法规进行了解读。并与主持人就群众关心的改水工作、惠民工程等重点问题进行了交流。同时对群众关心的热点难点问题进行了解答。

地区水利局在直播节目中真诚感谢社会各界和山城广大人民群众对地区水利工作的关心和支持,并希望社会各界提出宝贵的意见和建议。

上一条:阿勒泰地区教科研中心对富蕴县初中开展教学视导工作

下一条:阿勒泰地区2017年人口变动情况抽样调查摸底工作顺利完成

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1