首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 

再见,我的加勒格孜喀拉尕依!

信息来源: 地区水利局  日期:2018-02-06 13:16 

去年的那天,怀揣着党的嘱托,告别父母妻儿,拿起行囊,走入了加勒格孜喀拉尕依牧民的眼帘,—在牧民的眼中是新鲜的。

去年的那天,按照党的要求,陪同队友一道,走遍了加勒格孜喀拉尕依牧民定居房(毡房),—在牧民的意识里亲切的。

去年的那天,遵循党的纪律,不折不扣,把党的恩情、党的政策深深扎根在加勒格孜喀拉尕依的土地里,—在牧民的信仰里是虔诚的。

去年的那天,牢记党的使命,不畏严寒,始终将五星红旗飘扬在加勒格孜喀拉尕依的上空,—在牧民的心中是神圣的。

我们一同走过去年的那天!

今年的今天,容我再次同你一道瞻仰徐徐飘扬在加勒格孜喀拉尕依的上空的五星红旗,—我的眼睛是湿润的。

今年的今天,容我在加勒格孜喀拉尕依土地上再次和你握握手,—我有千言万语说不出。

今年的今天,容我再次走遍加勒格孜喀拉尕依每位牧民的院落,—我的感情是依依不舍的。

今年的今天,我将告别加勒格孜喀拉尕依每位牧民朋友,—我的心情是沉重的。

别了,我生活工作的加勒格孜喀拉尕依!

此刻,我将听从党的召唤,启航放歌新时代,踏上新征程。

上一条:阿勒泰地区安全生产形势稳定

下一条:地区水利局组织干部参加地直机关第二十二期“金山讲坛”活动

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1