首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 

阿勒泰地区工商局召开2017年度领导班子民主生活会

信息来源: 地区工商局  日期:2018-02-09 11:20 

2018年2月7日上午,阿勒泰地区工商局党组班子召开了“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的民主生活会,会议由党组书记钱治江主持。地区专项督导考核第五组副组长王保江同志,地委组织部调研室副主任、主任科员张新梅同志参加会议并督导工作。

会上,工商局领导班子围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想”,聚焦社会稳定和长治久安总目标,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。钱治江书记代表局领导班子进行了对照检查,主动认领了班子问题,并做了自我剖析,班子成员逐一作对照检查;班子成员在作自我剖析之后分别接受班子其他成员的批评,在相互批评时,不遮不掩、直面问题。针对指出的问题每个班子成员还诚恳、虚心地进行了表态发言。大家在严肃和谐的氛围中坦诚相见,达到了“团结-批评-团结”的目标。

王保江副组长对民主生活会进行点评,认为工商局这次专题民主生活会是一次符合要求、比较成功的民主生活会。撰写材料认真,查摆问题深入、剖析问题深刻、相互批评直率、整改方向明确,做到了高标准严要求。

最后,钱治江书记代表局领导班子作表态发言,要求班子成员一定要深入学习领会党的十九大精神,重点抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻落实。下一步,要继续按照地委、行署的统一部署,充分运用好这次民主生活会成果,抓好整改落实。(申淮川 供稿)

上一条:2017年塔克什肯口岸边民互市贸易额实现3604.7万元

下一条:阿勒泰地区全力做好极寒天气下困难群众基本生活保障工作

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1