首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 

地区疾控中心春节前慰问离退休老干部

信息来源: 阿勒泰地区疾病预防控制中心  日期:2018-02-14 11:10 

春节前夕,为让广大离退休老干部过上一个愉快、祥和的传统节日,感受到来自单位的关心。2月12日上午,地区疾控中心副主任叶岩一行4人看望慰问单位离退休老干部,为他们送去节日的问候与祝福以及清油、面粉和营养品等生活慰问品。

在走访慰问老干部邢岩、孟新芳过程中,叶岩副主任与老干部们促膝谈心,宣传党的政策。详细询问老干部的身体、生活状况和存在的困难,中心今后将一如既往的关心老干部的退休生活,尽最大努力为老同志们分忧解难。并祝愿其身体健康、生活愉快,过一个欢乐祥和的春节。

老干部们表示,对中心高度重视离退休干部工作表示衷心感谢。今后要坚定信念老有所为,发挥余热,再做贡献。

上一条:地区疾控中心“双覆盖”活动

下一条:地区旅游局、邮政公司春节前联合开展民族团结联谊活动

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号 政府网站标识码:6543000001 

公安备案号:65430102000001   电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:新ICP备05002477号-1 网站地图