首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 

阿勒泰市-塔城市即将开启中小学生冬令营活动

信息来源: 阿勒泰市旅游局  日期:2018-02-17 09:28 

作为新疆的大美之地,阿勒泰市拥有“金山银水、人类滑雪起源地、哈萨克民俗文化集中表现地”等诸多美誉,旅游资源得天独厚。2015年9月18日我市向国家旅游局递交全域旅游申报相关材料,2016年2月5日,国家旅游局正式发布了首批“国家全域旅游示范区”创建单位,阿勒泰市被列入了国家全域旅游示范区首批创建名单。
为加快全域旅游创建,助推全域格局,借助冬季阿勒泰-塔城通航,以实现两地友好城市交流交往,加强两地中小学生文化的交流学习,进一步实现互推旅游客源、旅游合作共赢的目的,阿勒泰市-塔城市开启2月8日-2月10日的中小学生冬令营活动。截至目前,各项前期工作已准备就绪。
阿勒泰市结合实际,推出滑雪、参观哈萨克民俗展馆、至克兰春天书吧进行两地学生的交流、互留联系卡、小小意见征集、桦林公园游园等旅游线路。

上一条:阿勒泰海关着力让基层党建热起来

下一条:地区旅游局召开全区安全生产会议

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号 政府网站标识码:6543000001 

公安备案号:65430102000001   电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:新ICP备05002477号-1 网站地图