首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 

塔克什肯口岸委扎实开展春节期间下基层包户住户“双覆盖”活动

信息来源: 塔克什肯口岸委  日期:2018-02-22 11:58 

塔克什肯口岸委扎实开展春节期间下基层包户住户

“双覆盖”活动

在中华民族传统节日春节来临之际,为切实做好干部职工包户住户“双覆盖”工作,2月11日开始,在委主任努尔别克的带领下9名干部陆陆续续开展了住户活动。

委党委书记张国华克服了亲戚在吉木乃县,“双覆盖”住户在青河县的困难,春节期间一个不漏的住完了相距502公里的三个户。留疆干部、副主任王树春同志放弃了探亲假,改签了机票提前回来与亲戚共度春节。

口岸委全体干部职工严格按照上级要求,不折不扣落实好了此次的活动任务,通过贴春联、共吃年夜饭以及三共、四同活动浓厚了节日气氛。住户期间干部职工通过物品、现金的方式慰问了所有的住户,详细了解了住户的家庭成员、主要经济来源、牲畜数量等相关情况以及其直系亲属和主要社会关系情况,并与亲戚共同学习十九大、自治区两会及农村工作会议相关精神和惠民政策。

通过这次的住户活动,塔克什肯口岸委全体干部职工更加加深了与亲戚们之间的感情,也得到了村民们的一致好评。

上一条:狗年春节出游旺!7天假期12.2万人次游阿勒泰

下一条:阿勒泰地区地税局六个“立足于”全面落实各项税收政策

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号 政府网站标识码:6543000001 

公安备案号:65430102000001   电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:新ICP备05002477号-1 网站地图