首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>公示公告>>正文
 

新疆阿勒泰地区事业单位登记管理局事业单位年度报告公示公告(第一期)

信息来源: 地委编办  日期:2018-05-21 11:59 

为了保障公民、法人和其他组织的知情权和监督权,进一步加强对事业单位的监督管理,根据《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则的规定,以下202个事业单位的年度报告已经登记管理机关形式审查,现向社会公示。

公民、法人或者其他组织发现事业单位法人公示的年度报告内容与事实不符的,可以通过电话、信函或直接到登记管理机关当面反映等方式进行举报。登记管理机关将及时进行调查处理,并将调查处理结果向举报人反馈。

受理举报机关:阿勒泰地区事业单位登记管理局(新疆阿勒泰市行署巷6号行署综合办公楼414室)

受理举报电话:0906-2121907、12310(免费举报电话)

受理联系人:叶尔波拉提·哈列力汗、吴涛

 

上一条:群众办事百项堵点疏解行动——第一季投票结果

下一条:阿勒泰地区招商引资重点项目:阿勒泰地区综合水务项目

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号 政府网站标识码:6543000001 

公安备案号:65430102000001   电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:新ICP备05002477号-1 网站地图