首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>旅游阿勒泰>>旅游资讯>>正文
 

富蕴机场“2017年度回顾”视频纪录片被多家媒体刊发

信息来源: 富蕴县电子政务管理办公室  日期:2018-01-19 10:58 

(通讯员 俞国瑞)1月19日,由富蕴可可托海机场制作的“富蕴机场2017年度回顾”视频纪录片被《中国民航网》、《中国民航网络电视》、地方电视台、微信公众平台转载、刊发,取得了良好的宣传效果和正能量的提升。

过去的2107年富蕴机场在文化建设和宣传方面取得了长足的进步,由工会组织成立了体育、音乐、双语、宣传等兴趣小组,很大程度上丰富了机场员工对精神文化的需求,同时这些兴趣小组也成为了员工展示自身才艺的一个平台。机场平时注重各方面材料的收集,此次机场“2017年度回顾”视频短片,就由员工自己制作完成,内容依据发生的时间顺序,涵盖了2017年度机场各项重要事件,基本完整的记录了2017年全年进行的各项主要工作。


同时,富蕴机场也是全疆支线机场2017年度第一个采用视频纪录片形式,纪录全年工作的机场,此纪录片成为了员工们回忆过去和憧憬未来的新动力。

上一条:意大利专业滑雪运动员团队高度赞誉阿勒泰禾木冰雪风情

下一条:布尔津县:冰天雪地越野 禾木游出新境界

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号 政府网站标识码:6543000001 

公安备案号:65430102000001   电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:新ICP备05002477号-1