首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>价格收费>>正文
 

阿勒泰地区全面启动2009年度《收费许可证》审验工作

信息来源: 地区发改委  日期:2010-01-27 00:00 

为使收费管理工作进一步制度化、标准化和规范化,根据自治区发展改革委员会《关于认真做好2009年度<收费许可证>年审工作的通知》精神,阿勒泰地区发展改革委加强组织领导,及时安排部署、为扎实开展2009年度《收费许可证》年审、换证工作奠定基础。

一、切实加强年审工作的组织领导。成立了阿勒泰地区《收费许可证》年审工作领导小组,负责督查指导全地区的《收费许可证》年度审验工作。领导小组下设办公室,负责地直、农十师各收费单位的《收费许可证》审验。要求各县(市)严格按照自治区统一要求,抽调专人集中精力开展年审工作,制定出具体的年审工作计划、审验工作程序,切实做到人员到位、职责明确、任务落实。

二、明确收费年审的工作要求。年审前期在行署网站及本委网站发布了2010年《收费许可证》年审公告,明确了年审的要求、年审的内容、年审的注意事项。并要求各县(市)严格按照《收费许可证年度审验工作考核细则》,结合“清费、治乱、减负”,认真做好《收费许可证》年审工作。

三、认真做好年审总结。本委将对各县(市)年审工作进展情况进行检查考核。年审结束后,对年审工作做得好、档案管理规范、按时上报年审总结和年审报表的县(市)推荐到自治区予以表彰。

上一条:自治区重申区内初中班学生缴纳伙食费有关事宜

下一条:《收费许可证》年审通知

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号 政府网站标识码:6543000001 

公安备案号:65430102000001   电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:新ICP备05002477号-1