首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>反邪教专栏>>反邪动态>>正文
 

自治区党委办公厅发声亮剑:坚决筑牢团结稳定钢铁长城

信息来源: 自治区政府网  日期:2017-12-13 12:58 

6月8日,自治区党委办公厅举行“高扬旗帜、忠诚担当、坚决筑牢团结稳定钢铁长城”集体发声亮剑活动,进一步动员办公厅全体党员干部职工,以吾布力喀斯木·买吐送同志为榜样,更加坚定自觉地站在反分裂斗争第一线,围绕总目标,打好“组合拳”,在打赢反恐维稳“三场硬仗”“一场人民战争”中当好尖兵、作好表率。

会上,5名办公厅党员干部代表发声亮剑,亮明观点、表明心声,誓与“三股势力”作斗争。会议宣读了区直机关党员发声亮剑承诺书,全体与会人员在党旗下重温了入党誓词,表明严守政治纪律政治规矩,用忠诚和担当践行入党誓言的坚定决心。

会议指出,按照自治区党委统一部署要求,自治区党委办公厅坚持走在前、作表率,精心组织广大党员干部职工发声亮剑,在办公厅营造了坚决同“三股势力”作斗争的浓厚氛围,充分显示了办公厅广大党员干部职工坚决同“三股势力”划清界限、决战到底的信心和决心。

会议要求,自治区党委办公厅党员干部职工要带头向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,为全区党员干部职工做好示范、当好表率。要强化“四个意识”,作坚定坚决对党忠诚的表率,把“对党绝对忠诚”作为首要的政治原则、政治本色、政治品质,自觉践行“四个意识”,强化政治担当,把对党绝对忠诚铸入思想,融入行动。要自觉围绕中心,作坚定坚决落实总目标的表率,牢固树立总目标,深刻领会总目标的核心要义,坚持用总目标来统领办公厅各项工作,不折不扣贯彻落实好自治区党委打出的系列“组合拳”,确保党中央治疆方略落地生根、开花结果。要带头发声亮剑,作坚定坚决维护社会稳定的表率,增强政治警觉性,坚决清除“两面人”,旗帜鲜明批判“双泛”思想,坚决同“三股势力”作斗争。要增强“五个认同”,作坚定坚决维护民族团结的表率,贯彻党的民族政策,自觉维护、模范践行民族团结,推动交往交流交融。要践行“五个坚持”,作坚定坚决贯彻落实自治区党委决策部署的表率,全面加强办公厅自身建设,为推动自治区党委决策部署的贯彻落实打好基础、提供保障,为实现总目标贡献自己全部的智慧和力量。

自治区党委常委、秘书长李学军出席会议并讲话。

自治区党委办公厅全体党员干部及农办、610办、机要局、保密局、档案局、专用通信局副处级以上干部参加会议。

上一条:风劲帆满勇挑重任 砥砺奋进共谱新篇

下一条:勇敢站出来,与“三股势力”“两面人”斗争到底!

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1