首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务公开能力建设>>正文
 

地区旅游局多项措施加强电子政务管理与政务公开工作

信息来源: 阿勒泰地区旅游局  日期:2016-08-29 16:15 

今年以来,地区旅游局在地委、行署的正确领导下,在地区电子政务办的悉心指导下,结合旅游工作实际,坚持以十八届三中、四中、五中全会精神为指导,以政务平台和门户网站建设与应用为基础,采取多项措施加强政务信息工作的规划与管理,深入推进电子政务建设与应用,大力推动公共管理和社会服务的信息资源共享,提高信息共享程度和公开程度。

一是高度重视,精心组织,加强机构建设。地区旅游局始终坚持贯彻落实地区关于电子政务与政务公开工作的指示精神,统一思想、提高认识,确立了以电子政务建设促进旅游发展的工作思路。

二是依托载体,丰富内容,加强网站建设。地区旅游局官方网站自建设以来,在我局的精心维护下,网站不仅能够正常运营,而且框架不断完善、内容愈加丰富。

三是全面使用,广泛推广,加强办公自动化建设。地区旅游局为了方便群众办事,了解各项业务的办理流程,我局积极利用全国旅游投诉举报和案件办理管理系统、新疆维吾尔自治区消费维权网络服务平台及新疆阿勒泰地区旅游诚信维权平台,将办公自动化的应用延展到便民、利民范畴,为方便游客了解关注旅游工作提供便捷、快速的服务提供了平台。

上一条:阿勒泰地区环保局加大政务公开 接受群众监督

下一条:地区旅游局积极参加2016年政务公开业务培训班

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1